Polres Bojonegoro Salurkan 2.685 Kg Zakat Fitrah

bojonegorokab.go.id - Polres Bojonegoro menyalurkan zakat fitrah sebanyak 2.685 Kg kepada 537 penerima zakat yang ada di sekitar lingkungan Mapolres Bojonegoro, Rabu (13/06/2018). Penyerahan zakat fitrah dari anggota Polres itu diserahkan langsung oleh Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadly di halaman Masjid Al Ikhlas Mapolres setempat. Sebelum menyerahkan secara simbolis kepada para penerima zakat, Kapolres yang memberikan sambutan mengatakan bahwa apa yang saat ini telah disalurkan kepada para penerima zakat merupakan zakat fitrah dari seluruh anggota Polres Bojonegoro yang mana semoga apa yang telah disalurkan dan diberikan saat ini bisa bermanfaat bagi seluruh penerima dan bisa merasakan nikmatnya merayakan hari lebaran bersama-sama. "Semoga kita semua diberikan hidayah, kelapangan hati dan keselamatan, sehingga bisa bersama-sama menikmati nikmatnya hari lebaran," kata Kapolres. Selain itu, Kapolres juga meminta doa kepada seluruh penerima zakat untuk keihlasannya mendoakan seluruh Polisi terutama yang berdinas di Bojonegoro selalu diberikan keselamatan, ketabahan dan kesehatan, sehingga bisa menjalankan tugasnya melayani masyarakat bisa berjalan dengan lancar. "Semoga kami yang sedang bertugas selalu diberikan kekuatan untuk menjalaninya dengan ikhlas", pinta Kapolres kepada penerima zakat. Perlu diketahui bersama bahwa, pada tahun 2018 kali ini, Polres Bojonegoro telah menyalurkan sebanyak 2.685 kg yang dibagi menjadi 537 paket beras yang berisikan tiap paket 5 kg beras zakat fitrah anggota Polres Bojonegoro. (Git/Kominfo)
  • 13-06-2018